Борисоглебск Среда, 20 января
Происшествия, 29.03.2016 11:02

Житель Терновского района собирал коноплю на улице Фруктовой

Одни по осени собирают урожай картошки или яблок, а вот 27-летний житель села Алешки Терновского района решил запастись на зиму дикорастущей коноплей. Плантацию «дички» молодой человек  обнаружил неподалеку от своего дома, на улице с красивым названием Фруктовая. В последних числах ноября селянин собрал на Фруктовой верхушечные части и листья конопли. Как позднее установят следователи ОМВД по Терновскому району, о том, что это – наркосодержащее растение, молодой человек прекрасно знал.

Свой «урожай»  мужчина высушил и измельчил.  Получившееся в итоге наркотическое средство – марихуану, он стал незаконно хранить в целях немедицинского потребления в коридоре и в жилой комнате своего дома.

Полицейские пришли к нему с обыском аккурат через три дня. В ходе следственных действий было обнаружено и изъято 133,64 граммов конопли и 63,08 граммов марихуаны – в «чистом», высушенном состоянии.

Обвиняемый свою вину полностью признал и в содеянном раскаялся.

В отношении него возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 228 УК РФ. Как сообщают в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области, в настоящее время уголовное дело направлено в суд .

 

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
Места: ТерновкаОрганизации: ГУ МВД по Воронежской областиПродукты: Наркотики
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое