Борисоглебск Среда, 20 января
Происшествия, 26.03.2016 17:08

В Новохоперске задержали девушку, взявшую из банкомата чужие деньги

О том, что «брать чужое не хорошо», видимо, забыла молодая жительница одного из  сел  Новохоперского района. 28 –летняя неработающая женщина приехала с мужем в райцентр. Зайдя в банк, она увидела в одном из банкоматов деньги. Рядом никого не было. Недолго думая, селянка вытащила купюры и  быстро ушла.  В качестве незаконной «добычи» ей досталось пять с половиной тысяч рублей.

Однако, очень скоро молодой женщине все же пришлось раскаяться в содеянном -  когда ее задержали сотрудники Новохоперского ОМВД. К ним обратилась  настоящая хозяйка денег, 54-летняя жительница Новохоперска.  Она рассказала полицейским, что снимала в банкомате деньги и отвлеклась всего на несколько секунд, для консультации у сотрудника банка. Когда владелица банковской карты вернулась к банкомату, денег уже не было.

Прибывшие на место происшествия  сотрудники следственно-оперативной группы  Новохоперского ОМВД первым делом проверили запись с видеокамеры. На кадрах было четко видно, что  оставшиеся без присмотра деньги забрала посторонняя ярко одетая  девушка.

 Задержанная  молодая селянка сразу созналась в содеянном. И, нужно думать – уже раскаялась: ведь, как сообщают в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области, в отношении нее возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ («Кража»).

 

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
Организации: ГУ МВД по Воронежской областиСобытия: Кража
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое