Борисоглебск Вторник, 22 июня
Политика, 18.03.2021 10:49

Борисоглебского «псевдоштирлица» Филатова исключили из КПРФ

«Левая» справка с «места работы» сгубила «агента под прикрытием»

Ранее «Блокнот Борисоглебск» уже рассказывал о том, что начальник отдела муниципального контроля администрации Борисоглебского городского округа и крестник Геннадия Ширяева - Игорь Филатов вступил в ряды КПРФ в Уваровском районе Тамбовской области, предоставив справку с «места работы» на одном из уваровских предприятий. А вместе с ним в партию вступило еще порядка трех десятков таких же борисоглебских «коммунистов».

Тогда же нам удалось получить мнение одного из видных членов КПРФ, который считает целью такой смены политической окраски чиновника задание, полученное от главы администрации Борисоглебского городского округа Андрея Пищугина, по дискредитации «однопартийцами» лидера борисоглебских коммунистов Александра Сухинина.

Как стало известно из тех же источников внутри партии, в среду, 17 марта, борисоглебского чиновника с шумом исключили из рядов КПРФ за предоставление недостоверных сведений о месте своей работы.

Это провал.

Но этот провал теряется на фоне происходящих в настоящее время событий в администрации Борисоглебского городского округа, о которых наше издание расскажет своим читателям чуть позже.

Андрей Семисчастнов

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое