Борисоглебск Вторник, 22 июня
Политика, 16.03.2021 00:58

Начальник отдела администрации Борисоглебского округа неожиданно оказался уваровским «коммунистом»

Начальник отдела администрации Борисоглебского округа неожиданно оказался уваровским «коммунистом»

Игорь Филатов проник в стан врага для борьбы с Сухининым

Один из постоянных читателей «Блокнот Борисоглебск» обратил внимание нашей редакции на поразительное сходство активиста Уваровского районного отделения КПРФ в Тамбовской области, запечатленного 8 марта в процессе одарения женщин газетами и цветами в соседнем районе соседней области, с начальником отдела муниципального контроля администрации БГО Игорем Филатовым.

pBLJfMmWt1o.jpg

Наведя справки через собственные информационные каналы, нам удалось выяснить, что Игорь Филатов действительно вступил в ряды КПРФ, и как сообщают источники в самой партии, при этом представился работником одного из уваровских предприятий и даже предоставил об этом справку с «места работы». А вместе с ним в партию вступило еще порядка трех десятков таких же борисоглебских «коммунистов».

По мнению нашего источника в КПРФ, целью такой смены политической окраски чиновника стало задание, полученное от главы администрации Борисоглебского городского округа Андрея Пищугина, по дискредитации «однопартийцами» лидера борисоглебских коммунистов Александра Сухинина, первые жалобы на которого уже поступили в ЦК партии от новоиспеченных последователей марксизма-ленинизма.

Примечательно, что до назначения на должность начальника отдела в Борисоглебской администрации, крестник известного фермера Геннадия Ширяева - Игорь Филатов некоторое время возглавлял региональное отделение ЛДПР и даже баллотировался от либерал-демократов на пост губернатора Воронежской области.

Стоит ли удивляться той катастрофической ситуации, которая сложилась в Борисоглебском городском округе за последние полтора года, если начальник отдела муниципального контроля администрации играет в «агента под прикрытием», зам главы администрации по ЖКХ пишет комментарии в социальных сетях с нескольких фейковых аккаунтов, а глава администрации думает лишь о том, как уничтожить Вячеслава Владимирова, Александра Сухинина, Сергея Гуляева, Александра Любченко и других неугодных?! 

Когда уж тут работать?!

f-fakt-07.jpg


Андрей Семисчастнов

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
5
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое