Политика, 06.12.2021 14:58

Знакомьтесь: кандидаты в мэры Борисоглебска

Сегодня, 6 декабря, конкурсная комиссия по проведению конкурса на замещение вакантной должности главы администрации Борисоглебского городского округа выбрала самых достойных из 4-х заявленных кандидатов.

Итак, «конкуренцию» первому заместителю главы администрации БГО Андрею Владимировичу Пищугину( а он, естественно, один из кандидатов) составили:

- Белоусов Владимир Олегович: помощник главы администрации БГО по мобилизационной подготовке;

- Артюхов Александр Евгеньевич: директор муниципального унитарного предприятия «Городской парк культуры и отдыха»;

- Румынин Эдуард Александрович: бывший помощник главы администрации БГО по работе с административными органами и военными организациями, а ныне – военный комиссар г. Борисоглебска.

Как стало известно «Блокноту», из четырех кандидатов комиссией были утверждены Андрей Владимирович Пищугин и Владимир Олегович Белоусов. Именно их и представят Борисоглебской городской Думе.

Согласно статье 44 Устава БГО, контракт с главой администрации городского округа заключает глава городского округа. Из предложенных кандидатов считается назначенным на должность главы администрации городского округа тот, за которого проголосовало большинство от числа избранных депутатов городской Думы, о чем издается решение городской Думы. Полномочия главы администрации городского округа  начинаются со дня вступления его в должность после подписания им контракта с главой городского округа.  

                                                                                  Александр Филатов

 

 

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
Места: Борисоглебский городской округПерсоны: глава администрации БГОСобытия: конкурс
1
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

a1