Борисоглебск Среда, 20 января
Происшествия, 29.03.2016 17:11

Житель Грибановского района убил поленом спящего приятеля

Уголовное дело в отношении  35-летнего жителя села Алексеевка Грибановского района , которого обвиняют в убийстве передано в суд.

Этот нашумевший случай произошел 21 января 2016 года, в одном из сельских домов. Два приятеля среднего возраста распивали спиртные напитки. В процессе между ними произошла ссора, дело дошло до оскорблений. Дождавшись, когда обидчик ляжет спать,  35-летний мужчина взял полено и  несколько раз ударил спящего ударов в область головы и грудной клетки. От полученных травм потерпевший скончался. Как позднее установили судмедэксперты, смерть его наступила в результате открытой  черепно-мозговой травмы. Осознав, что  он натворил, обвиняемый вытащил  бездыханное тело  во двор,  дабы скрыть обстоятельства его страшной смерти.

Однако, «замести следы» не удалось. Очень скоро мужчина был задержан и заключен под стражу. В ходе следствия обвиняемый частично признал вину, при этом пояснив: да, бил, но убивать  - не хотел. Как сообщают в пресс-службе Следственного комитета по Воронежской области, ранее обвиняемый уже был судим.

 

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
Организации: следственный комитет События: Убийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое