Борисоглебск Воскресенье, 20 июня
Общество, 09.05.2021 22:55

Замерзшие борисоглебцы 40 минут ожидали обещанный праздничный фейерверк

Замерзшие борисоглебцы 40 минут ожидали обещанный праздничный фейерверк

Возмущенные жители высказали свое отношение к организации праздника в соцсетях

Более сорока минут ждали жители Борисоглебска и гости города фейерверк, который должен был завершить праздничную концертную программу в 21.00, как обещала администрация БГО. Но, как и с графиком вывоза мусора по итогам месячника благоустройства, в результате неисполнения которого горожане встретили самые святые праздники – Пасху и День Победы в мусорных завалах на улицах, с графиком празднования 9 мая тоже «что-то пошло не так».

Обещанный фейерверк, ради которого тысячи борисоглебцев собрались в центре города начался с весьма серьезным опозданием, за время которого собравшиеся успели изрядно замерзнуть на холодном сыром ветру. И даже летающий дрон Станислава Гладыша, который регулярно снимает видеохронику подобных мероприятий администрации, круживший над Борисоглебским драмтеатром в ожидании начала фейерверка успел за это время разрядиться и совершил вынужденную посадку.

Свое возмущение организацией работы местной администрацией борисоглебцы выразили не только вслух нецензурными высказываниями в адрес городского руководства непосредственно на главной городской площади, но и комментариями в социальных сетях.

5BT1Ftlg.png

Александр Филатов

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
6
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое