Борисоглебск Воскресенье, 24 января
Происшествия, 01.12.2020 18:50

За организацию наркопритона в центре Борисоглебска местному жителю грозит до 4-х лет тюрьмы

За организацию наркопритона в центре Борисоглебска местному жителю грозит до 4-х лет тюрьмы

В настоящее время 38-летний организатор наркопритона находится под стражей

Борисоглебские полицейские завершили расследование уголовного дела в отношении 38-летнего местного жителя, обвиняемого в организации наркопритона в доме на улице Советской.

Известно, что мужчина систематически с 1 мая по 15 июня 2020 года предоставлял жилое помещение своим наркозависимым знакомым для употребления наркотических средств и психотропных веществ. Делал он это в обмен на определенную дозу наркотиков или продукты питания.

В ходе расследования, стражам порядка удалось установить личности семерых посетителей нехорошей квартиры, задержанных в состоянии наркотического опьянения. В помещении ими был изъят сверток с синтетическим зельем, принадлежащий владельцу жилья, а также предметы, используемые для употребления наркотиков.

В отношении борисоглебца было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.232 УК РФ «организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Ему грозит до 4 лет лишения свободы. Дело направлено на рассмотрение в суд.

Дарья Пименова

 

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое