Борисоглебск Пятница, 25 июня
Общество, 14.05.2021 12:23

В преддверии приезда Гусева и Гордеева в Борисоглебске спрятали срам, но забыли про мусор

В преддверии приезда Гусева и Гордеева в Борисоглебске спрятали срам, но забыли про мусор

Политики приедут на праздник поддержать Пищугина

15 мая в День города Борисоглебск планирует посетить целая делегация высокопоставленных политиков, для того, чтобы своим авторитетом, который, если верить нашим читателям и подписчикам, сам по себе весьма сомнителен, поддержать изрядно шатающуюся власть Андрея Пищугина. Запланировано прибытие малоизвестного борисоглебцам депутата Госдумы Андрея Маркова, которого планируют продвигать по Аннинскому избирательному округу (который в настоящее время занимает выдавленный в Тамбов лидер партии «Родина» Алексей Журавлев), губернатора Воронежской области Александра Гусева и «патрона» борисоглебского главы администрации, благодаря поддержке которого Андрей Пищугин до сих пор занимает свое место – экс-губернатора Воронежской области, а ныне вице-спикера Госдумы Алексея Гордеева.

И чтобы не ударить в грязь лицом, администрация Борисоглебского городского округа, по маршруту запланированного следования кортежа именитых гостей, спешно принялась наводить порядок и имитировать благоденствие и процветание.

С этой целью обвалившуюся крышу развалин дома, расположенного на улице Бланская у центрального стадиона, именуемого ныне СК «Борисоглебский», на котором будет проходить официальное праздничное мероприятие, накрыли УСБ-плитой, которая продержится до первого хорошего дождя, но вполне способна, если не приглядываться, сойти за нормальную крышу. Взяв на «вооружение» опыт «Потемкинских деревень», дабы не смущать высоких гостей видами разрухи.

OskkNygzZ2w.jpg

HEUoOw5xA14.jpg

Но, как говорится: не папье-маше и, Слава Богу! Один вопрос: за чей счет одноразовая бутафория?

И даже мусор на тех улицах, по которым поедут политики, в срочном порядке начали вывозить. Чего, к сожалению, не могут дождаться жители всех тех частей Борисоглебска, которые не называются «центром».

Примечательно, что на все жалобы местных жителей на мусор, который должны были вывезти еще во время месячника благоустройства в апреле, но на некоторых улицах к нему ни разу даже не притронулись, администрация БГО, по уже сложившейся традиции (и таких традиций в последние годы борисоглебские власти создали в изрядном количестве), обвинила в отсутствии вывоза мусора, срыве всех сроков и неисполнении своих (администрации) обязательств – жителей, продолжая прививать борисоглебцам чувство вины за собственное существование. И даже пообещала наказать их рублем.

ky2uDbsIPSw.jpg

m9b2AuAqqKk.jpg

ozfRv5Y63GE.jpg

XYmPSLjJwgo.jpg

В общем, как обычно пишет известный борисоглебский блогер Алексей Каландаров – Слава «Единой России»!

Имитация – это наше ВСЁ…

Андрей Семисчастнов

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
9
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое