Борисоглебск Вторник, 21 сентября
Происшествия, 05.03.2016 10:35

В Грибановском районе поймали «Бонни и Клайда», грабивших пенсионеров

Пенсионеры пгт. «Грибановский» могут вздохнуть с облегчением: на днях в районе была задержана молодая пара, на счету у которой, по версии правоохранителей несколько грабежей, краж и мошенничеств. Причем, грабили молодые люди, в основном, пенсионеров, проникая в их дома под видом коммивояжеров, торгующих  церковными свечами, бытовыми приборами и иными предметами. В состав преступной группы входили 27-летний мужчина (неоднократно судимый) и его 26-летняя сожительница. Пожилым людям, которые открывали двери грибановским «бонни и клайду», приходилось не сладко: так, несколько недель назад подозреваемые проникли в дом 83-летнего пенсионера, связали его, после чего  похитили у старика 15 тысяч рублей.

Задержали опасную парочку сотрудники областного управления МВД, совместно с коллегами из ОМВД России по Грибановскому району.

По предварительным данным, указанные граждане причастны к серии аналогичных преступлений, совершенных на территории Терновского и Таловского районов. Полицейские также подозревают задержанных в 4 фактах мошеннических действий, совершенных в Грибановском районе в 2015 году.

Как сообщают в  пресс-службе  ГУ МВД по Воронежской области, в настоящее время злоумышленники задержаны в порядке статьи 91 УПК Российской Федерации.

По фактам грабежей, краж и мошеннических действий  возбуждены уголовные дела. 

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
События: грабежОрганизации: ГУ МВД по Воронежской области
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое