Борисоглебск Воскресенье, 17 января
Общество, 10.03.2016 19:02

В Борисоглебске назвали имена лучших педагогов дополнительного образования

10 марта в Борисоглебском центре внешкольной работы наградили тех, кого члены жюри городского этапа VIII областного конкурса педагогов дополнительного образования «Сердце отдаю детям» называли не иначе, как «отважной семеркой». Именно столько конкурсантов было в этом году: 4 педагога дополнительного образования и трое вожатых, представляющих образовательные учреждения нашего города.


За три конкурсных дня  педагогам пришлось доказать свое мастерство в нескольких испытаниях, таких как: защита образовательной программы, самопрезентация, проведение открытого занятия и т.д.

В состав жюри входили преподаватели Борисоглебского филиала ВГУ, представители городского отдела образования, а также – победители конкурса «Сердце отдаю детям» прошлых лет.
Подводя итоги конкурса, начальник отдела образования Светлана Ласкина отметила, что «это было даже не состязание соперников, а содружество единомышленников, что - вдвойне приятней»


Победители конкурса определились в двух номинациях: среди педагогов и среди вожатых. Так, в номинации «Старший вожатый» победу одержала вожатая Борисоглебской СОШ №6 Анастасия Кутасина. От организаторов конкурса Анастасии вручили диплом, цветы и ценный  подарок, а от администрации родной школы – денежный сертификат. Но самый трогательный подарок сделали вожатой ее воспитанники: ученики школы №6 вручили своей любимице букет…из воздушных шаров.



Победителем в номинации «Педагог дополнительного образования» стал учитель физической культуры Борисоглебской гимназии № 1 Руслан Мамыш-Оглы. Руслан  работает по специальности всего три года, но уже завоевал авторитет – как среди учеников, так и среди коллег-педагогов.

- Несмотря  на свою молодость, Руслан отличается интеллигентностью и профессионализмом. Он нашел общий язык с коллегами: как с женщинами, так и с мужчинами.  Его любят ученики  и  уважают за то, что он всегда выполняет свои обещания – в своем поздравительном слове подчеркнула директор гимназии Елена Агаева.


Теперь победителям городского этапа предстоит защищать честь Борисоглебска на областном конкурсе «Сердце отдаю детям».

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
Места: БорисоглебскСобытия: конкурсОрганизации: Образование
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое