Борисоглебск Среда, 22 сентября
Происшествия, 14.09.2021 16:35

Убивали арматурой и ножом: стали известны подробности гибели 20-летней борисоглебской студентки

Убивали арматурой и ножом: стали известны подробности гибели 20-летней борисоглебской студентки

Подозреваемым избрана мера пресечения

Борисоглебский городской суд заключил под стражу троих парней, подозреваемых в жестоком убийстве студентки Анастасии К. 20-летний Ш., 23-летний К. и 26-летний К. пробудут под арестом как минимум два месяца (до 11 ноября включительно).

По версии следствия, 7 сентября подозреваемые обманным путем вывезли свою знакомую в Новохоперск, где при помощи куска металлической арматуры и ножа расправились с ней. После они похитили ее банковскую карту, где, по некоторым данным, был 1 млн рублей, мобильный телефон и скрылись.

– По предварительному заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть наступила от множественных ранений колюще-режущим орудием верхних и нижних конечностей, шеи, груди и живота, осложнившихся обильной кровопотерей, – говорится на сайте суда.

Труп Анастасии нашли 12 сентября в поле рядом с селом Озерное Новохоперского района Воронежской области. Дело расследуется по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство».

Ранее одногруппница девушки рассказывала, что 7 сентября за ней в общежитие зашел друг, они пошли гулять, обратно девушка уже не вернулась.

- Была тихой, безобидной. Мало общалась, никогда с ней не возникало конфликтов, -   охарактеризовала девушку знакомая Анастасии Екатерина.

 

Филипп Котов

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое