Борисоглебск Пятница, 30 июля
Политика, 04.02.2021 10:50

У регионального отделения «Родины» в Воронежской области появился новый руководитель

У регионального отделения «Родины» в Воронежской области появился новый руководитель

Вячеслав Владимиров поддержал Игоря Борисова

3 февраля в Воронеже состоялась конференция регионального отделения Всероссийской политической партии «Родина», на которой был избран новый состав Совета и новый руководитель реготделения. Им стал Игорь Борисов, который в сентябре прошлого года выдвигался в Воронежскую областную Думу.

aoTQ80lv.png

До начала конференции сохранялась интрига, подогреваемая региональными СМИ. Дело в том, что на пост руководителя регионального отделения «Родины» в Воронежской области претендовало два кандидата, одобренных кадровым советом партии в Москве. Помимо избранного Игоря Борисова, претендентом на должность был владелец и главный редактор порталов «Блокнот Борисоглебск» и «Блокнот Анна», координатор партии «Родина» в пяти восточных районах области Вячеслав Владимиров.

Однако уже на конференции голосование было безвариативным – лидер партии Алексей Журавлев рекомендовал к избранию кандидатуру Борисова, а Владимиров поддержал нового руководителя не только проголосовав «за», но и в своем выступлении.

PozDZKLMQtI.jpg

- Сегодня для регионального отделения очень важно сохранять единство и продолжать улучшать его работу совместными усилиями, а не устраивать никому не нужную борьбу за место. Алексей Александрович (Журавлев – прим.ред.) здраво рассудил, что Игорю Борисову будет легче и удобнее руководить отделением из Воронежа, чем мне, разрываясь между Борисоглебском и Воронежем, - пояснил Вячеслав Владимиров – Игорь Борисов сильный и энергичный руководитель и я полностью поддерживаю его назначение. Уверен, что нам консолидировано удастся добиться больших успехов для партии в регионе.

sl6kez8J.png

В ходе конференции так же был избран новый Совет регионального отделения «Родины», в состав которого вошли 9 человек, большинство из которых известны по прошедшим в сентябре 2020 года выборам в Воронежскую областную думу: Вячеслав Владимиров, Вячеслав Соколов, Артём Чекмарев, Елена Яковец, Артём Башмаков, Константин Грачев, Елена Высочина и Кирилл Осинин.

Напомним, что прежний глава «Родины» в Воронежской области Любомир Радинович оставил свой пост в декабре прошлого года по семейным обстоятельствам. А срок полномочий предыдущего состава Совета реготделения, в который входило 14 человек, истек 31 января.

Александр Филатов

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое