Танцев у елки не будет? Новогодние гуляния в Борисоглебске могут запретить

С площади Ленина столицы Воронежской области продолжают поступать заявления, которые обычные жители региона зачастую не могут логически сопоставить и объяснить ( и как это получается у чиновников?).

С одной стороны  губернатор Воронежской области заявляет о «стабилизации» ситуации с ковидом и разрешает увеличить наполняемость концертных залов и театров. С другой стороны – все тот же А.В. Гусев заявляет, что в районах, где показатель по вакцинации ниже среднеобластного, перед новогодними праздниками придется принимать дополнительные ограничительные меры.

В частности – запретить новогодние гуляния

"Запрещают" их тоже весьма оригинально. Например, мэр Воронежа Вадим Кстенин уже сообщил, что из-за сложной эпидобстановки массовых новогодних гуляний в городе не будет. Исключение — торжественное открытие ёлки 31 декабря. На главной  площади столицы Черноземья будут работать фотозоны, каток и ярмарка.  Воронежцы смогут попасть на них без QR-кода и измерения температуры(!).

Что будет в Борисоглебске – пока не ясно, но под критерий показателя вакцинации ниже среднеобластного,о котром предупредил губернатор, наш округ попадает.

                                                                                     Александр Филатов

 

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
События: коронавирусСобытия: Новый годМеста: Борисоглебский городской округ
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

a1