Борисоглебск Среда, 14 апреля
Происшествия, 02.03.2021 17:28

Следователи показали дом в Поворино, где после драки умер мужчина

Следователи показали дом в Поворино, где после драки умер мужчина

Ему было 39 лет

В отношении 43-летнего мужчины завершено расследование уголовного дела. Оно предусмотрено частью 1 статьи 111 УК РФ. Это умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека.

Согласно информации пресс-службы СУ СКР по региону, 5 декабря обвиняемый находился в гостях у товарища, который проживает на улице Карла Маркса в Поворино. Там он пил алкоголь в компании знакомых. В один момент между ним и еще одним гостем произошел словесный конфликт. Завязалась драка, в которой 43-летний избил 39-летнего.

MzgjDvm3IrE.jpg

Далее старший уснул, а утром тело погибшего нашла на огороде дома соседка. Она об этом сообщила в полицию. Была назначена судебно-медицинская экспертиза. Ее эксперты установили, что смерть человека наступила из-за общего переохлаждения организма на фоне внутричерепной травмы.

- На стадии следствия обвиняемый признал вину в полном объеме, дал подробные показания об обстоятельствах случившегося. В отношении него судом по ходатайству следствия была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Вина мужчины также подтверждается показаниями свидетелей, заключениями проведенных судебных экспертиз, протоколами следственных и процессуальных действий, иными материалами уголовного дела, в связи с чем утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, - ранее сообщал руководитель Новохоперского межрайонного следственного отдела регионального управления СК России Дмитрий Колякин.

qJMUK7GIQXc.jpg

Даша Пухова

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое