Борисоглебск Вторник, 28 марта
Общество, 15.05.2021 13:17

Символичный конфуз случился во время выступления Гордеева на открытии празднований Дня города в Борисоглебске

Он случился на глазах у сотен борисоглебцев 

Сегодняшний день губернатор Воронежской области Александр Гусев и заместитель председателя Государственной Думы Алексей Гордеев проведут вместе. Они уже приехали в заранее подготовленный Борисоглебск, где местные власти покрасили все заборы и спрятали разруху по всему маршруту движения кортежа высоких гостей, чтобы поздравить борисоглебцев с Днем города и продемонстрировать свою поддержку главы администрации Андрея Пищугина.

Кстати, маршрут следования кортежа проложили таким образом, чтобы ни дай Бог не проехать мимо хоть одной из многочисленных куч мусора, в превеликом множестве наваленных на городских улицах.

Но заборы успели покрасить не везде. В центре города работники в спешном порядке докрашивают недокрашенное, в ожидании подъезда чиновников, которые должны появиться у здания администрации с минуты на минуту.

BC4PYGTPeHQ.jpg

Высокопоставленные чиновники подготовили длинные поздравительные речи, привезли с собой команды помощников, «удобных» журналистов, но, в процессе открытия празднования Дня города на городском стадионе, случилась незадача. Во время выступления нынешнего и бывшего глав региона перед ними улетела красная ковровая дорожка.

Фотографии, доказывающие ветреную шутку над госслужащими, в редакцию «Блокнот Борисоглебск» прислал наш постоянный читатель. На них видно, что работникам мероприятия прямо в момент выступления именитых гостей пришлось оперативно исправлять ситуацию. И весь этот конфуз случился на глазах у сотен борисоглебцев.

d6a27ebc_58b2_4b15_a5fe_08da6ecb94d3.jpg

Видимо, не приняла земля борисоглебская наезжих чиновников…

Александр Филатов

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
9
0
a1