Борисоглебск Четверг, 02 февраля
Новый год, 06.12.2022 13:49

Щелкунчика и Крысиного короля сменит двухметровый Император: как украсят новогоднюю столицу Воронежской области

Щелкунчика и Крысиного короля  сменит двухметровый Император: как украсят новогоднюю столицу Воронежской области

Источник фото: https://vk.com/govvrn36

Если у кого-то из борисоглебцев будет возможность побывать в период новогодних праздников в столице нашего региона, то от посещения площади Ленина впечатлений наберется масса. Воронежские власти вновь готовят масштабную зону новогодних инсталляций.

Если в прошлом году Воронеж удивил гостей образами знаменитой сказки "Щелкунчик, то в этот раз новогоднее оформление будет посвящено 350-летию императора Петра I. Вместо Щелкунчика и Крысиного короля отдыхающих на площади встретят двухметровый Пётр I, фигуры дам и кавалеров в образах XVIII века.

А еще на площади Ленина установят горку высотой более 5 метров, огромную императорскую карету и фотозоны с 350-ю живыми елями, которые специально привезли из Пермского края.

Сообщается, что по сравнению с прошлым годом, количество локаций для фотографий будет увеличено в два раза.

Украшать к празднику начали и Борисоглебск. Скверы нашего города уже сияют новогодними огнями, а на центральной площади 5 декабря собрали каркас главной городской елки.


                                                                        Анастасия Круглова

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
Места: Борисоглебский городской округМеста: Площадь ЛенинаМеста: Воронежская областьСобытия: новогодняя елкаСобытия: Новый год 2017
1
0
a1