Общество, 12.01.2022 10:25

Семья замерзала на трассе в Воронежской области: помогли только полицейские

На 610 км автомобильной  дороги М-4 «Дон» в Воронежской области старший инспектор ДПС  Андрей Ващенко и инспектор ДПС Юрий Кондратенко помогли замерзающей женщине с двумя маленькими детьми. 

Семью полицейские заметили во время патрулирования: женщина, в сильный мороз и ветер, несла одного ребенка на руках, второй шел рядом. Как выяснилось, семья опоздала на рейсовый автобус и поэтому шла по краю дороги, в надежде поймать попутный транспорт. Однако - никто из водителей не остановился. 

Полицейские посадили путников в патрульный автомобиль, где те смогли согреться. Убедившись, что матери и ее детям не требуется медицинская помощь, инспекторы остановили попутный пассажирский автобус, водитель которого согласился довезти ее до пункта назначения.

Женщина поблагодарила сотрудников ГИБДД за человечность – столь редкую в наше время. Благо, что в отличие от равнодушно проезжавших мимо водителей, люди в погонах это качество еще не утратили.

                                                                                         Анастасия Круглова

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
Организации: ГИБДДОрганизации: Взаимопомощь на дорогахОрганизации: ГУ МВД по Воронежской областиМеста: Воронежская областьМеста: трасса М-4 "Дон"
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

a1