Борисоглебск Суббота, 23 октября
Общество, 05.11.2020 14:38

«Родина» добилась ликвидации зловонного болота во дворе новостроек в Борисоглебске

«Родина» добилась ликвидации зловонного болота во дворе новостроек в Борисоглебске

Дома переключили на другую ветку

На минувшей неделе ФГБУ ЦЖКУ приступило к ликвидации аварии на территории, прилегающей к домам по улице Чкалова,55 в Борисоглебске.

Прорыв канализационного коллектора, в результате которого во дворах новостроек образовалось зловонное болото, произошел в январе 2020 года. После тщетных попыток жильцов самостоятельно добиться решения проблемы, местные активисты обратились к представителям партии «Родина».

XoFXDrVchPs.jpg

На местном уровне к решению проблемы подключились член Общественной палаты Борисоглебского городского округа Елена Лаврова и координатор партии «Родина» в пяти восточных районах Воронежской области Вячеслав Владимиров. На областном уровне взаимодействие с органами власти осуществлял Председатель регионального отделения партии Любомир Радинович. А для оказания поддержки на федеральном уровне к решению проблемы подключился депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ, лидер партии «Родина» Алексей Журавлев.

NzptUz_thoM.jpg

Одной из основных проблем в сложившейся ситуации стало определение стороны, ответственной за канализационную сеть на участке, принадлежащем Министерству обороны РФ. После многочисленных обращений в различные инстанции партии «Родина» удалось добиться необходимого результата и помочь жителям в решении их проблемы.

6YKwscbcpfo.jpg

Ранее представители партии «Родина» добились установки пешеходного перехода от новостроек к улице Аэродромная. До этого проживающие в домах жители были вынуждены ходить по обочине дороги до ближайшего перехода, расположенного за несколько сот метров, или переходить дорогу, нарушая правила дорожного движения.

NVwwwSYYyfU.jpg


Александр Филатов



Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
4
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

a1