Борисоглебск Вторник, 22 июня
Политика, 03.03.2021 11:17

Ольга Фуртак покидает пост руководителя аппарата администрации Борисоглебского округа

Ольга Фуртак покидает пост руководителя аппарата администрации Борисоглебского округа

Ольга Фуртак и ветеран ВОВ Татьяна Сотникова

Пищугин продолжает терять эффективные кадры

Из собственных источников «Блокнот Борисоглебск» стало известно об увольнении по собственному желанию руководителя администрации Борисоглебского городского округа Ольги Фуртак. По имеющейся информации, Ольга Викторовна отрабатывает последний день сегодня – 3 марта, после чего отправится в отпуск, из которого уже не вернется на рабочее место.

Ольга Фуртак стала далеко не первой в череде чиновников, добровольно покинувших ключевые посты в администрации округа и муниципальных предприятиях и за последнее время.

Мы уже писали ранее, что в конце января заявление об увольнении по собственному желанию написала заместитель главы – начальник отдела развития сельской территории Валентина Наумова. Двумя месяцами ранее должность начальника отдела образования администрации БГО покинула Ольга Купцова. И эти должности до сих пор вакантны.

Вообще, за последние два года более десятка трудоспособных руководителей были удалены из руководства округом и местными МУПами – Кирилл Козлов, Ольга Загребина, Наталья Маковская, Юрий Волхов, Елена Сухорукова и другие.

По мнению собственных источников «Блокнот Борисоглебск» в администрации БГО, большинство увольнений связаны с отказом уволившихся сотрудников выполнять распоряжения главы администрации Андрея Пищугина, вызывающие сомнения в их законности.

Андрей Семисчастнов

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
6
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое