Борисоглебск Пятница, 25 июня
Происшествия, 08.05.2021 10:45

О безнаказанности и вседозволенности. В Борисоглебске продолжается преследование не согласных с администрацией

О безнаказанности и вседозволенности. В Борисоглебске продолжается преследование не согласных с администрацией

И виновные в преступлениях до сих пор «не найдены»

Сегодня ночью забор Борисоглебского мясокомбината «украсила» надпись, ставшая продолжением истории с ответом местных властей на выход материалов на сайте «Блокнот Борисоглебск» о беззаконии, творящемся в Борисоглебском городском округе при попустительстве и участии администрации.

Ранее мы уже рассказывали, как на следующий день после публикации информации о коррупции в администрации БГО, на Благовещение, на принадлежащем автору публикации - Сергею Гуляеву огороженном земельном участке произошло варварское уничтожение посаженных им декоративных хвойных растений.

WhatsApp_Image_2021_04_09_at_09.32.22.jpeg

Еще через день неизвестные расписали дом и кафе, принадлежащие куму Гуляева – Сергею Пономареву.

IMG_20210410_WA0002.jpg

IMG_20210411_WA0000.jpg

Позднее неизвестные расписали краской дом, в котором проживает мама Сергея Гуляева. Злоумышленники испортили оскорбительными надписями забор и ворота дома.

8PLLBAjAy4M.jpg

t07_H1Yd340.jpg

wOu5caE1bsI.jpg

В этом ключе примечательно, что на текущей неделе в Борисоглебске произошли два похожих, как две капли воды, пожара. 4 мая около 4 часов утра сгорел гараж, баня и сарай во дворе владельца и главного редактора «Блокнот Борисоглебск» Вячеслава Владимирова. Ущерб от пожара, по предварительным оценкам, составил порядка 600 тыс. рублей.

OcS-TMYdLLg.jpg

4Hd9eG-s2P4.jpg

А через два дня, так же около 4 часов утра, сгорел гараж того самого Сергея Пономарева.

LQg2rBHHwrI.jpg

После всего произошедшего и с учетом угроз родственникам Владимирова, в том числе и лично от главы администрации БГО Андрея Пищугина, несмотря на официальное предварительное заключение о том, что возгорание в обоих случаях произошло из-за короткого замыкания, такое «совпадение» выглядит, как минимум подозрительным.

При этом, по итогам всех происходящих событий, ни одним из органов правопорядка не было произведено никаких действий, кроме отказов в возбуждении уголовных дел. А, как известно, безнаказанность всегда порождает вседозволенность.

Андрей Семисчастнов

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
5
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое