Борисоглебск Четверг, 02 февраля
Общество, 05.12.2022 13:35

Новую сцену установили у Дома культуры в Терновке

У Терновского районного Дома культуры установили новый сценический комплекс – взамен устаревшей деревянной конструкции. 

Деньги (1.8 млн рублей) на установку новой сцены Терновский район получил из области в виде субсидии - за достижение наилучших значений комплексной оценки показателей эффективности деятельности органов местного самоуправления городских округов и муниципальных районов по итогам 2021 года.

- Это очень важное и необходимое приобретение для района! - отметил глава администрации Терновского района Павел Чибисов.

На эту новость терновцы отреагировали , в основном, положительно, хотя и не обошлось без «хейта». Например, некоторые жители высказали мнение, что лучше потратить эти деньги на ремонт дорог в районе.

- Жаль, что Вы не заметили этот процесс, но он тоже идёт - я Вас уверяю! (я о ремонте дорог).В 2022 году на ремонт автомобильных дорог общего пользования местного значения из областного бюджета - бюджету Терновского муниципального района было выделено шестьдесят два миллиона шестьсот восемьдесят пять тысяч триста рублей. По итогу отремонтировано пятнадцать километров девятьсот девяносто метров, в том числе:асфальтирование - 4,714 км, щебенение- 11,276 км, - отреагировал глава Терновского района.

Отметим, что Павел Чибисов довольно открыто общается с жителями в Сети, отвечает даже на «неудобные» вопросы и не боится критических замечаний. Некоторым главам, которые общаются с населением путем постановочных встреч, «прямых линий» и пресс-конференций с вопросами от лояльных журналистов, неплохо бы брать с него пример.

                                                                       Александр Филатов

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
Места: Терновский районсубсидияОрганизации: Правительство Воронежской областиСобытия: Благоустройство
1
0
a1