Борисоглебск Суббота, 27 ноября

Ничего святого: у жительницы Борисоглебска в третий раз украли мопсов

Из двора одного из частных домов г. Борисоглебска уже в третий раз пытаются украсть пару мопсов: мальчика и девочку. И уже в третий раз, благодаря помощи неравнодушных людей, мопсы возвращаются домой.

Об в «ВКонтакте» рассказала хозяйка собак Светлана.

По ее словам, в первый раз воры выбили решётку под воротами: мальчика не поймали, девочку забрали и выбросили у вокзала(видимо – когда поняли, что она хромает на одну ногу).

Во второй раз во двор к Светлане перелезли два подростка, похитили собак, но далеко их унести не смогли: хозяева хватилась пропажи сразу и с помощью диспетчеров и водителей «Русского такси» обнаружили воров: те бросили собак на улице и скрылись.

На днях собак украли в третий раз - поздним вечером. С поиском помогли волонтеры из групп помощи животным. Воры травмировали мальчика, ветеринар диагностировали сильный ушиб.

Светлана не исключает, что собак пытаются укрась для племенного разведения: на щенках мопсов разводчики зарабатывают неплохие деньги. Однако, по ее словам, воровать ее мопсов для этой цели нет смысла: девочка стерилизована и потомства не даст. А чтобы исключить четвертый случай воровства собак, у себя во дворе хозяйка собак установила видеонаблюдение.


                                                                 Анастасия Круглова




Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
Места: БорисоглебскПерсоны: Животные
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

a1