Борисоглебск Суббота, 08 мая
Происшествия, 09.04.2021 12:10

Неудобные вопросы о коррупции в Борисоглебске обернулись геноцидом зеленых красавиц на Благовещение

Неудобные вопросы о коррупции в Борисоглебске обернулись геноцидом зеленых красавиц на Благовещение

Неожиданное продолжение получила история с обращением в «Блокнот Воронеж» Сергея Гуляева, который решил привлечь внимание лидера второй партии власти в России к коррупции с землёй в Борисоглебске.

Сергей поднял ряд неудобных для местной администрации вопросов о земельных махинациях. Оказалось, что для кого-то эта тема очень и очень больная. Результат не заставил себя долго ждать.

Борисоглебец рассказал, что было дальше:

«На следующий день после публикации информации о коррупции в Администрации БГО на принадлежащем мне огороженном земельном участке произошло варварское уничтожение посаженных лично мной декоративных хвойных растений. Жестокость, с которой расправились неизвестные с живыми растениями, лишь подтверждает, что местная власть коррумпирована и срослась с местным крупным бизнесом, о чем я и писал в своих письмах.


Перефразируя великого классика, можно сказать: если люди, которых я критикую, идут на преступления, то значит я всё делаю правильно!

В Борисоглебске с приходом Пищугина воцарилась обстановка беззакония: люди боятся обращаться за помощью по причине возможных негативных последствий, несогласных увольняют с рабочих мест, угрожают журналистам, которые рассказывают о бесчинствах в Администрации.

И вообще, удивляет, что некоторые госслужащим, а именно Филатову И.В. сходят с рук и возможная подделка документов и погромы в офисе партии КПРФ? С чего вдруг он стал неприкасаемым?

Более того, перед Новым 2021-м годом уже была попытка с помощью ложного заявления с моей поддельной подписью разобраться с неугодным бизнесменом, учинив ему проверки на ровном месте, и именно глава БГО тогда очень рьяно исполнял все предписания в течение 10 дней, хотя в истории с ул. Подлесной он месяцами не реагирует на все нарушения!

Я лишь в очередной раз убедился, что власть в нашем городе больна, и наш город не ждет ничего хорошего!

Ведь, по сути, Пищугин за эти годы не привлек в город хоть какие-либо значительные инвестиции или создал рабочие места, в отличие от других райцентров Воронежской области (Бобров, Анна). И мне лично после этих событий совсем не хочется вкладывать средства в родной город при такой власти, а ведь именно такая цель была у меня изначально.

Я не верю в успех раскрытия этого преступления по уничтожению принадлежащего мне имущества, а посему считаю, что власть не только не может мне гарантировать безопасность, беспристрастность, но и сама является источником угрозы.

WhatsApp-Image-2021_04_09-at-09.32.22.jpeg

В этой связи я считаю уместным защищать свой дом и свою землю всеми законными доступными силами!

Вот так относятся у нас к оппозиции власти в нашем регионе!

Вам это ничего не напоминает?

Того, кто поднял руку на живое растение, да еще и в Праздник Благовещения, не остановит и человеческая жизнь, лишь бы им не мешали воровать и творить беззаконие». 

Подготовил Степан Иванов

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
6
6
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое