Борисоглебск Пятница, 25 июня
Общество, 04.06.2021 14:28

«Неожиданная» победа колеса обозрения в «добровольном голосовании» возмутила борисоглебцев

«Неожиданная» победа колеса обозрения в «добровольном голосовании» возмутила борисоглебцев

Фото Studio 47

Горожанам навязали выбор объекта благоустройства

Как мы уже рассказывали ранее, 26 апреля на Всероссийской онлайн-платформе 36.gorodsreda.ru стартовало рейтинговое голосование по отбору общественных территорий для благоустройства. В Борисоглебске для этих целей определили три объекта: территория вокруг ЗАГС, сквер по ул. Парковой и замена колеса обозрения в городском парке культуры и отдыха.

Однако в администрации решили не полагаться и не обращать внимания на реальный выбор борисоглебцев, а взять голосование на контроль и организовать «правильный» выбор объекта. А для этого всем борисоглебцам через рассылку в родительских чатах детских садов и школ, обязательное голосование студентов и бюджетников горожанам навязали голосование за замену колеса обозрения в городском парке.

И вот, долгожданный и «неожиданный» успех «свободного выбора» борисоглебцев – колесо обозрения победило. Борисоглебцы «добровольно» выбрали этот проект, решив, что сквер на Парковой и благоустроенная территория у городского ЗАГСа не так уж и нужны городу. Чем не преминула похвастать администрация округа.

wKmhwwiC.png

Однако большинство борисоглебцев не разделило радости чиновников по поводу данного достижения.

к1.png

к2.png

к3.png

Но, конечно же, были и другие, менее популярные среди подписчиков, но более приятные местным чиновникам мнения.

к4.png

к5.png

к6.png

Хочется надеяться, что последние высказывания не о мусорных кучах, раскинувшихся на улицах города, уничтоженных памятниках архитектуры и спиленных могучих деревьях в центре города, а о чем-то другом…

Александр Филатов

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
7
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое