Борисоглебск Пятница, 30 июля
Общество, 22.06.2021 11:11

«Неодинаковый» коронавирус: в Борисоглебске отменили общегородской выпускной

«Неодинаковый» коронавирус: в Борисоглебске отменили общегородской выпускной

А в Воронеже масштабно и массово отпразднуют

26 июня на центральной площади Борисоглебска должен был пройти один из самых ярких праздников нынешнего лета – общегородской выпускной. Но, как сообщили вчера вечером в нашу редакцию родители выпускников, мероприятие отменили из-за угрозы распространения коронавируса.

Теперь вручение аттестатов и медалей отличникам учебы, как и в прошлом году, будет проходить в школах в закрытом режиме, куда помимо самих выпускников будут впускать только одного родителя. Второй родитель сможет присутствовать при вручении его ребенку аттестата лишь при наличии сертификата о вакцинации.

«Дети две недели репетировали общегородской вальс на площади, купили платья. Про кафе пока молчат, но не факт что не отменят и кафе», - рассказал «Блокнот Борисоглебск» один из родителей.

При этом в Воронеже, вопреки всем ежедневно вводимым ограничениям с целью противодействия распространению коронавирусной инфекции, обещегородской выпускной, который соберет тысячи выпускников и их родителей, бабушек и дедушек, состоится. Масштабный праздник пройдет в ночь со 2 на 3 июля июля в парке «Алые паруса».

Видимо, не такой «злой» в Воронеже коронавирус распространяется, как в Борисоглебске.

Александр Филатов

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое