Борисоглебск Пятница, 24 сентября
Политика, 21.08.2020 11:39

Наталья Горлова втрое опережает Ивана Титова на выборах мэра Грибановки

Наталья Горлова втрое опережает Ивана Титова на выборах мэра Грибановки

Опрос общественного мнения проводит местная новостная группа

 

19 августа новостная группа «НОВОСТИ ГРИБАНОВКИ» в социальной сети «ВКонтакте» инициировала опрос местных жителей по поводу их предпочтений в выборе главы Грибановского городского поселения, которые состоятся 13 сентября 2020 года.

Спустя двое суток, по результатам данного опроса, стало понятно, кто является главным претендентом на победу, а кто попадает в аутсайдеры предвыборной гонки.

С учетом голосов, отданных не из любопытства, а за конкретных кандидатов (209 – 57 = 152), голоса грибановцев распределились следующим образом.

Бесспорным лидером общественного предпочтения и главным претендентом на должность главы поселения стала кандидат от партии «Родина» Наталья Горлова, за которую проголосовало абсолютное большинство – 65,14% респондентов.

Вторым в рейтинге народного избрания стал не выдвинутый партией «Единая Россия» и, вынужденный выдвигаться как самовыдвиженец, действующий глава Грибановского городского поселения Иван Титов. За него планируют проголосовать лишь 20,40% опрошенных, что более чем в 3 раза меньше, чем у лидера опроса.

Остальные кандидаты, судя по всему, шансов занять место главы поселка не имеют:

Александр Малютин – 5,26%;

Александр Шепелев – 2,63%;

Юрий Ефимов – 0,66%.

Еще 5,92% проголосовавших еще не определились с выбором. Но, как показывают цифры, голоса не определившихся не смогут серьезно склонить часу весов в пользу какого-то из отстающих от единственного лидера кандидатов.

голосование.jpg

Александр Филатов



Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
2
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое