Общество, 29.11.2021 10:17

Начальника полиции Борисоглебска попросили разобраться с двухметровыми конструкциями на перекрестках

Блокнот-Борисоглебск» уже писал о том, что многие автолюбители в шоке от ограждений для новых площадок ТКО на улице 40 лет Октября. Борисоглебцы жалуются, что двухметровые конструкции на перекрестках закрывают обзор и могут создать риск ДТП.

В ситуацию уже вмешались депутаты Борисоглебской городской Думы. Так, руководитель фракции «Родина» в Борисоглебской городской Думе В. В. Владимиров решил обсудить этот вопрос на заседании думской комиссии по ЖКХ.

А лидер фракции КПРФ А.А. Сухинин написал по этому поводу заявлению начальнику Борисоглебского отдела МВД К.И.Костину.

Текст обращения:

"Уважаемый Константин Иванович! В связи с обращениями избирателей Борисоглебского городского округа Воронежской области, проживающих в г. Борисоглебске, по вопросу нарушения законодательства о безопасности дорожного движения, что может повлечь возникновение аварийных ситуаций, дорожно-транспортных происшествий в связи с установкой ограждений (заборов) 2-х метровой высоты вокруг площадок для сбора ТКО на перекрестках дорог улицы Кирова/40 лет Октября, улицы Новослободская/40 лет Октября, ул. Долевая/40 лет Октября города Борисоглебска Воронежской области. Со слов избирателей: установленные ограждения (заборы) затрудняют для водителей автомобилей видимость проезда перекрестков. Поэтому, прошу Вас провести проверку по вышеизложенным фактам, и в случае выявления нарушений действующего законодательства РФ, прошу Вас принять меры реагирования, обратиться в Борисоглебский городской суд Воронежской области о сносе незаконно возведенных ограждений в указанных местах».

                                                                                                   Александр Филатов

 


Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
Организации: партия "Родина"Организации: МВД РФОрганизации: партия КПРФМеста: Борисоглебск
4
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

a1