Борисоглебск Пятница, 30 июля
Общество, 06.07.2021 12:23

На бездействие Ивана Титова пожаловались жители поселка Теллермановский

На бездействие Ивана Титова пожаловались жители поселка Теллермановский

Администрация не окашивает заросли травы выше человеческого роста

На минувшей неделе мы рассказывали о халатном отношении главы Новомакаровского сельского поселения к своим обязанностям по содержанию территории поселка. На отказ исполнять эти обязанности главы поселковой администрации Сергея Шатова пожаловались в редакцию «Блокнот Борисоглебск» местные жители.

На следующий день после публикации, главой администрации Грибановского района Сергеем Ткаченко в Новомакарово была направлена комиссия, которая объяснила местному чиновнику, ушедшему в отпуск, что он не прав и принудила взяться за решение проблем поселка.

А сегодня в редакцию обратились жители другого Грибановского поселка – Теллермановский, которые рассказали о бездействии и игнорировании их обращений главой администрации Грибановского городского поселения Иваном Титовым. Поселок Теллермановский административно входит в состав Грибановского городского поселения.

Местные жители рассказали и показали на фото, что поселок зарос травой выше человеческого роста. При этом, со слов теллермановцев, в зарослях находится большое количество змей и клещей. А на жалобы жителей администрация Грибановского городского поселения никак не реагирует.

u14vFfcFs5E.jpg

vbTlrRSmOtc.jpg

Ранее жители поселка Теллермановский уже обращались в редакцию «Блокнот Борисоглебск» с жалобой на отсутствие вывоза мусора в течение двух месяцев. Тогда чиновники вывезли мусор уже через несколько часов после публикации.

h66nWFr75Rw.jpg

Александр Филатов

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое