Борисоглебск Суббота, 27 февраля
Политика, 23.01.2021 14:56

Митинг в поддержку Навального прошел в Борисоглебске без митинга и без поддержки Навального

Митинг в поддержку Навального прошел в Борисоглебске без митинга и без поддержки Навального

Пришедшие посмотреть на шоу жители разочарованно разошлись по домам

Сегодня по всей стране прокатилась волна митингов в поддержку недотравленного «Новичком» (которым никого нельзя убить, но вызывающим побочные эффекты в виде массовой шумихи, пиара «отравленных» и обвинений в адрес «кровавой гэбни») оппозиционера Алексея Навального. Но до Борисоглебска, судя по всему, распиаренная акция так и не докатилась. А пришедшие на центральную площадь города, чтобы лично увидеть многочисленную армию сторонников арестованного за растрату их денег Навального, борисоглебцы не смогли удовлетворить свое любопытство ввиду отсутствия этих самых сторонников.

Никто не скандировал: «Свободу!», никого не избивала и не грузила в автозаки полиция, пару патрулей которой скромно перетаптывалось неподалеку, а собравшиеся по случаю несостоявшегося шоу жители встречали знакомых, перекидывались парой политических анекдотов и расходились по своим делам.

Вряд ли борисоглебцы удовлетворены нынешней властью и, возможно, кто-то из местных жителей и созрел для того, чтобы проявить это недовольство в акциях протеста, но акции у «навальнят» в Борисоглебске не получилось. Вероятно потому, что и Навального поддерживать борисоглебцы не готовы. Как говорится: «мухи отдельно, а котлеты отдельно».

Главный редактор

«Блокнот Борисоглебск»

Вячеслав Владимиров

 

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
8
5
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое