Борисоглебск Пятница, 25 июня
Общество, 07.05.2021 17:48

Месячник благоустройства превратил Борисоглебск в большую свалку

Месячник благоустройства превратил Борисоглебск в большую свалку

Сроки вывоза мусора истекли, а мусор остался на месте

1 по 30 апреля в Борисоглебском городском округе проходил месячник благоустройства, в ходе которого коллективы организаций и предприятий округа проводили уборку прилегающих территорий, а все сознательные горожане наводили порядок у своего дома. Собранный мусор администрация БГО обещала горожанам вывозить по графику, а 6 мая - завершить вывоз накопившегося мусора с городских улиц.

111.png

222.png

333.png

Однако, по уже сложившейся за последние годы в Борисоглебске нехорошей традиции, на многих улицах, вопреки графику, за прошедший месяц хлам, собранный в процессе уборки территории, не вывозился ни разу. И город благодаря месячнику благоустройства не очистился, а не логично превратился в одну большую свалку, о чем весьма точно спел борисоглебский бард Олег Никитин.

В окружении всех этих мусорных завалов на городских улицах борисоглебцы отметили Пасху и вплотную приблизились к празднованию другого священного для каждого русского человека праздника – Дня Победы. Фото, сделанные нашими корреспондентами на городских улицах сегодня, 7 мая, говорят о положении дел более, чем красноречиво.

MxQK2MSIEUc.jpg

Андрей Семисчастнов

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
5
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое