Борисоглебск Суббота, 27 февраля
Общество, 20.01.2021 18:15

Ковид оставил заключенных без встреч с родными в Воронежской области

Ковид оставил заключенных без встреч с родными в Воронежской области

Но предусмотрены исключения

Из-за бушующей коронавирусной инфекции во всех учреждениях УФСИН России по Воронежской области временно приостановили краткосрочные и длительные свидания. Исключениями являются встречи с адвокатами и теми, кто осуществляет юридическую помощь подозреваемым, обвиняемым и осужденным. Им во время беседы необходимо строго соблюдать социальную дистанцию.

Согласно информации пресс-службы регионального УФСИН России, чтобы снизить уровень распространения коронавируса на территориях учреждений организуется комплекс различных профилактических мероприятий. Что касается приема посылок, то заключенные продолжат их получать в соответствии с существующими правилами. Только теперь каждая передача будет подвержена санитарной обработке.

- Просим родственников подозреваемых, обвиняемых, осужденных с пониманием отнестись к введению ограничительных мероприятий. Об их отмене будет сообщено дополнительно, в том числе и на официальном сайте территориального органа, - уточнили в пресс-службе управления.

Напомним, ранее рассказывалось, что за минувшие сутки в регионе ковидом заразились еще 389 человек. За весь период пандемии в области, начиная с марта прошлого года, нашумевшую болезнь обнаружили уже у 54 008 воронежцев.

Сара Абрамова

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое