Борисоглебск Среда, 30 ноября
Политика, 17.05.2016 13:42

Кандидатуру начальника отдела ЖКХ Борисоглебска выдвинули на пост главы администрации

Как сообщает ABIREG.RU , по решению  конкурсной комиссии выбраны  две кандидатуры на пост будущего главы администрации Поворинского района. Кандидат «номер один» - это заместитель мэра Нововоронежа, Юрий Волошин. Кандидат «номер два» - начальник отдела ЖКХ Борисоглебска Владимир Побережный. Выбрать лучшего кандидата  предстоит депутатам местного Совета, путем открытого голосования.

Между тем, по данным источников «Абирега», Поворинский район, скорее всего,  возглавит чиновник из Нововоронежа – так, как его кандидатуру поддерживают в региональном правительстве. Такое же мнение «Блокноту» озвучил и  собственный источник.

_ При всем уважении к Владимиру Ивановичу Побережному, здесь он выступает, скорее, как технический кандидат – подчеркнул источник, - а сейчас в кадровых  решениях областного правительства наблюдается «тренд»: ставить «на хозяйство» проблемных  районов  чиновников из районов благополучных. Достаточно вспомнить назначение в Борисоглебск Андрея Пищугина.

Отметим, что открытым остается вопрос и о кресле руководителя другого, соседнего с Борисоглебском района – Грибановского.  Хотя, по данным источника «Блокнота», велика вероятность , что фамилия основного кандидата на должность главы администрации Грибановского района будет известна уже к концу этой недели.

            

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
Места: ПовориноСобытия: Выборы
0
0
a1