Борисоглебск Суббота, 13 августа
Общество, 29.06.2022 16:17

Из-за пробки в общегородской канализационной сети фекалии затопили дом в Борисоглебске

Изношенные сети регулярно преподносят «сюрпризы» горожанам

Прорывы канализационных сетей в Борисоглебске уже стали привычным явлением. Как и регулярные заторы в работе городской канализации.

В редакцию «Блокнот Борисоглебск» обратились жители дома, расположенного на улице Победы, и рассказали о фекальном потопе. Канализационные стоки из-за пробки в городской сети под давлением хлынули в жилой дом.

«Вчера вечером в многоквартирном доме по ул. Победы д. 27 в подвалы и квартиры на первом этаже под давлением воды в переполнившихся коллекторах начала поступать вода. Жильцы обратились в аварийную службу, на что им было сказано, что они должны ждать до 8 утра. За это время в подвале вода поднялась на 1,8 метра, заполняла ванны и текла через унитазы. Аварийная служба приехала в 8:30. Они начали откачивать воду из коллектора, и не могут откачать по настоящее время. Жильцам было сказано, что поступление к ним воды произошло по причине неисправности их канализации и оборудования, а не под давлением переполненного коллектора. Вода продолжает поступать в дом».

 

Александр Филатов

 

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
2
0
a1