Происшествия, 12.01.2022 08:03

«Им всем воздастся!»: дочь главного коммуниста Борисоглебска сообщила о поджоге машины своей матери

Сегодня (12 января 2022 года) в 2 часа ночи на ул.Третьяковской г.Борисоглебска неизвестный поджег машину врача Борисоглебской РБ И.А. Сухининой. 

Об этом сообщила дочь секретаря Борисоглебского райкома КПРФ, руководителя фракции КПРФ в Борисоглебской городской Думе Борисоглебска А.А. Сухинина. 13-летняя школьница Анастасия Сухинина написала пронзительный пост в Сети, прикрепив к нему фото и видео сожжённого автомобиля:

PD7SJ3kT-sQ.jpg

"Моя история в этот раз будет грустная, ужасная и страшная. Она будет связана с нашим городом (Городке Загадок), скрывающем горькую правду и таящем множество секретов. С первого взгляда он ничем не отличается от других городков: приличный, тихий, мирный. Но если приглядеться, то можно увидеть множество пустых мест в этой картине. Но сегодня 12.01.22 в 02.00 на ул. Третьяковская сгорела машина моей мамы. Я была очевидцем. Видела как медленно сгорает мое прошлое, мое светлое и беззаботное детство... Видела соседей, родителей, пожарных, полицию, следователя и угасающую надежду на счастливое и радостное будущее. Это я вижу не в первый раз... Я, видящая в свои 13 лет такую ситуацию, понимала сколько моя мама работала, чтобы я себе ни в чем не отказывала: путешествовала, вместе с ней на нашей машине быстро добиралась до любой точки города, но 12.02.22 в 02.00 моя страничка из веселого прошлого медленно превращалась в прах.

Не думаю, что подобную картину должен видеть подросток в свои 13 лет. Сейчас меня не мучают эти вопросы. Кто за этим стоит? Кто уже не в первый раз поджигает мирные и счастливые странички из моей жизни? Кто готов нанести вред людям - моим близким огромный ущерб?! Кто безжалостно пытается кому-то что-то доказать? Честно, мне уже все равно. Мне просто нужно спокойное, счастливое, беззаботное детство, которое останется у меня в сердце до конца моей жизни... Я хочу, чтобы все мои близкие люди были здоровы!
Но уже ВТОРОЙ раз кто-то пытается доказать мне, что это невозможно. В таких ситуациях окружающие люди могут убежать от страха и перестать с нами общаться, но это ночь мне доказала обратное.
Хочу сказать огромнейшее спасибо моим соседям, которые помогли всем в доме остаться в живых и поддержали нас в трудную минуту! Спасибо тем, кто видел этого грешного человека и хотел его догнать. Спасибо людям из спец служб, что все таки потушили пожар, надеюсь, что Вы найдёте соучастников преступления, которые готовы пойти ради своих интересов, амбиций абсолютно на все. Я уверена, что им всем воздастся! Главное не бояться и верить, что все будет хорошо!
Спасибо, Борисоглебск! "


6yL4lBJEWZ0.jpg
Напомним: это  - уже второй за последние 4 года  поджог автомобиля в семье Сухининых. Первый случай произошел  в ночь с 5-го на 6-е марта 2018-го: тогда сгорел  автомобиль ВАЗ 2112, принадлежавший самому Александру Анатольевичу.
rtsnB9D8heQ.jpg
Автомобиль был припаркован возле дома депутата.От огня тогда пострадал и дом оппозиционного политика: фасад покрылся копотью, полопались стеклопакеты в оконных блоках. У самого Александра Сухинина не было сомнений, что  поджог был мерой устрашения – как следствие его  общественно-политической деятельности.
51E2IpxNjHA.jpg
 
О произошедшем сегодня ночью депутат дал "Блокноту" следующий комментарий: 

" В Борисоглебске - разгул бандитизма, это очевидно. Власть  срослась с бандитизмом".                                                                                                  

                                                                                                         Николай Бурцев

 

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
Персоны: Александр СухининМеста: БорисоглебскОрганизации: автомобильОрганизации: партия КПРФСобытия: Поджог
9
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

a1