Борисоглебск Среда, 07 декабря
Общество, 25.10.2022 10:47

Губернатор отчитался, что 100% мобилизованных получили региональные выплаты в Воронежской области

А если не получили, то виноваты в этом военкоматы

По официальным данным, все, кто был призван на службу в рамках частичной мобилизации из Воронежской области, уже получили региональные 120 тыс рублей. Такую информацию передали властям из военкомата.

Губернатор Воронежской области Александр Гусев заявил, что все 100% мобилизованных из региона уже получили региональные денежные выплаты в размере 120 тыс рублей. Сообщение 24 октября появилось в telegram-канале главы области.

При этом Александр Викторович подчеркнул, что такие данные передали из военкомата. Списки поступают в отделы социальной защиты населения ежедневно, а деньги переводятся в течение суток с момента поступления документов.

– Если вам еще не поступили деньги, значит в военном комиссариате еще формируется база данных. Как только список доформируют и он поступит в соцзащиту, выплату сразу же переведут. Этот механизм уже отлажен, – написал губернатор.

Правительство региона тесно взаимодействует с военными, чиновники готовы оперативно включаться в решение вопросов. По словам Александра Гусева, отдельная работа ведется над ситуацией, когда мобилизованные по каким-то причинам не смогли написать заявление по переводу выплаты их родным.

 

Станислав Колин

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
0
0
a1