Борисоглебск Вторник, 22 июня
Политика, 11.02.2021 10:53

Губернатор Гусев наговорил на конфликт с депутатом Госдумы Журавлевым в большом интервью

Губернатор Гусев наговорил на конфликт с депутатом Госдумы Журавлевым в большом интервью

Лидер партии ответил у себя в Facebook

Большое интервью губернатора Александра Гусева в «Коммуне» обернулось своеобразным конфликтом с лидером партии «Родина» Алексеем Журавлевым, который также является депутатом Государственной Думы от Воронежской области.

Глава региона, отвечая на вопрос журналиста об Аннинском округе, от которого Алексей Журавлев «похоже, не собирается баллотироваться» (напомним, ходили слухи о его «переезде» как депутата ГД в Тамбовскую область), ответил очень интересно, возможно, сам об этом не подозревая.

– Думаю, что у партии «Родина», которую он представляет, должны быть интересы в других территориях, где у них получается, и если они туда пойдут – препятствий этому точно не будет, – заявил губернатор.

Таким образом, могло показаться, что Александр Викторович намекнул Алексею Александровичу, мол, в Воронежской области-то у него как-то и не особо получается. 

Видимо, сам Журавлев тоже так воспринял высказывание губернатора и поэтому решил ответить ему в Facebook.

Депутат ГД начал сообщение с согласия с Александром Викторовичем по поводу того, что «депутатский авторитет нарабатывается не вдруг». По словам Журавлева, планы на грядущую избирательную кампанию предполагают расширение наработанного опыта, а также осваивание «Родиной» новых территорий.

– Что же касается слов губернатора про "интересы в других территориях, где у них получается", то у нас получается и в Воронежской области. И скоро все в очередной раз в этом убедятся, включая Александра Викторовича, – резюмировал Алексей Журавлев. 

Степан Иванов

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое