Борисоглебск Вторник, 22 июня
Политика, 26.03.2021 10:39

Глава Борисоглебского округа «опровергла» объединение своей должности с должностью главы администрации

Елена Агаева призвала не верить тому, что написано в интернете и оказалась права

После выхода на нашем портале статьи о том, что глава администрации БГО Андрей Пищугин задумал объединить должности главы администрации и высшую должность – главы Борисоглебского городского округа ради сохранения ускользающей власти в своих руках, нынешняя глава округа, депутат от «Единой России» и председатель Борисоглебской городской думы Елена Агаева выступила в комментариях на сайте и в группах издания в социальных сетях с неким подобием заявления.

Screenshot.png

И можно было бы успокоиться, более не переживать за будущее Борисоглебского городского округа и, по совету высшего должностного лица, не верить тому, что написано нами «в интернете». Но, смущают два обстоятельства. 

Во-первых, то, что глава администрации БГО Андрей Пищугин получил «высокую оценку» по итогам своего отчета, точно не соответствует действительности. На сколько мы помним, «единоросское» большинство депутатов «приняли отчет к сведению», а коммунисты поставили Пищугину и нынешней администрации за работу «неуд».

А во-вторых, нам сразу же припомнилась недавняя история с распродажей школ и детских садов в Борисоглебске, факт которой усилиями редакции «Блокнот Борисоглебск» удалось обнародовать до того, как эта распродажа случилась.

Тогда в комментариях к нашей статье директор Борисоглебского филиала ВГТУ и депутат Борисоглебской городской думы от партии «Единая Россия» Леонид Болотских уже обвинял редакцию «Блокнот Борисоглебск» в «лживом вбросе» и «наглой и циничной фальсификации», уверяя читателей, что никакой распродажи не планируется, да и быть не может.

Screenshot 2.png

Screenshot 3.png

Буквально через 2 недели после этого, борец с «ложью» Леонид Болотских был уволен с должности директора борисоглебского филиала ВУЗа за зачисление 46 фиктивных студентов.

А еще через 3 недели все объекты, перечисленные нами в статье, появились в уже одобренном Борисоглебской городской думой перечне объектов, предназначенных к распродаже.

Как будут развиваться события с предполагаемой узурпацией власти Андреем Пищугиным в Борисоглебске, покажет время. Но в одном редакция «Блокнот Борисоглебск» согласна с Еленой Олеговной – не нужно верить всему, что написано в интернете. Даже если это написал депутат. 

Андрей Семисчастнов



Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое