Борисоглебск Среда, 22 сентября
Общество, 24.07.2021 12:32

Долгожданное асфальтирование улицы Куйбышева обернулось кошмаром для местных жителей в Борисоглебске

Долгожданное асфальтирование улицы Куйбышева обернулось кошмаром для местных жителей в Борисоглебске

О хамском отношении строителей дороги жители рассказали «Блокнот Борисоглебск»

В редакцию «Блокнот Борисоглебск» обратилась жительница улицы Куйбышева в Борисоглебске, на которой в настоящее время ведется прокладка дороги с асфальтным покрытием. Женщина рассказала о проблемах, которые обрушились на местных жителей в связи со строительством и хамском и наплевательском отношении строителей к жителям и их нуждам.

«Здравствуйте! Осветите тему по прокладке асфальта по Куйбышева. А именно по переносу коммуникаций. Очень отвратительная работа коммунальных служб. Сейчас перетаскивают водопровод. И вот уже 3 недели ведут работы от бывшего вытрезвителя в сторону Южного м-на.... Все конечно понятно, что работают люди.... Но я думаю, что им платят за это деньги и на секундочку деньги налогоплательщиков.

Перекрыты подъезды к воротом, гаражам. Экскаватор бросают где попало, где остановился в 5 часов там и оставил. Работают не каждый день. Такое впечатление складывается, что жителям не благоустраивают территорию для жизни, а все с точностью до наоборот. Ранее вставал вопрос с БЭСО, когда кабель прокладывали в новое место. Подъехал к дому после работы, а у тебя сюрприз. Куда хочешь, туда и ставь машину. Хочешь - на улице бросай, хочешь - проси знакомых на ночь приютить. Вопрос: почему такое отношение к людям у работников коммунальных служб? Неужели нельзя делать это аккуратно и с умом?

И очень терзает смутное сомнение, что к сентябрю сдадут дорогу. И заодно для сравнения есть Поворино, где закатали уже чуть ли не каждый переулок....», - написала местная жительница в своем обращении.

q_5Zv9tegQc.jpg

UsyE1i7qNNo.jpg

Напомним, что дорогу по Куйбышева администрация БГО начала обещать борисоглебцам еще в 2017 году. И, наконец, перед сентябрьскими выборами 2021 года , жителей юго-восточной части города осчастливили ее строительством, изыскав на это ни много ни мало – более 77 млн. рублей.

Александр Филатов

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
2
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое