Общество, 26.11.2021 17:49

Да ладно?! Порядок на контейнерных площадках администрация Борисоглебска и регоператор обещают навести совместно

Очередное совещание по спасению Борисоглебска от «мусорного апокалипсиса» прошло 26 ноября в администрации Борисоглебска. 

На этот раз, совещание проходило не в «одностороннем» формате: присутствовали и представители регоператора, и представители областного департамента ЖКХ , и прокуратуры, и правительства Воронежской области. Ну, и естественно – присутствовали «оба главы» Борисоглебского округа: А. Морозов и А. Пищугин.

Единственное - в перечне участников заседания "Блокнот" не заметил  представителей  нового перевозчика ("Экосистемс"), который, как не забыла упомянуть пресс-служба администрации БГО , " систематически нарушает график вывоза мусора". 

Видимо, понимая, что «мусорное противостояние» администрации БГО и регоператора чересчур затянулось, в правительстве Воронежской области решили вмешаться и помочь второму городу области выбраться из мусорного плена.

По итогам совещания было принято решение о проведении совместной уборки улиц города ГУП ВО «Облкоммунсервис» и администрацией Борисоглебского городского округа. Подрядчик администрации БГО ( вероятно - ИП Пашков)  приступит к вывозу мусора уже завтра, 27 ноября. Приведение в порядок контейнерных площадок начнется с ул. Павловского, далее мусор будет вывозиться со следующих улиц в южном и  юго-восточном направлениях.

Пресс-служба администрация БГО призвала  жителей после очистки контейнерных площадок весь образовавшийся мусор (ТКО)  складировать строго в бункеры. И - почему-то отключила комментарии  к этой позитивной новости у себя в паблике.

                                                                                            Александр Филатов

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
Места: Борисоглебск
3
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

a1