Борисоглебск Среда, 07 декабря
Общество, 20.10.2022 20:23

Четыре заявления о среднем уровне реагирования сделал губернатор Воронежской области

Александр Гусев лично контролирует оперативную обстановку в регионе

Воронежский губернатор провёл первое заседание оперативного штаба, на котором назвал основные поручения, касательно введенного накануне среднего уровня реагирования президентом РФ.


Сообщается, что никаких ограничений на территории Воронежской области в связи с указом Владимира Путина пока вводиться не будет. Александр Гусев заявил о готовности продолжать лично следить за контролем ситуации в регионе. Она, по словам главы области, управляемая, без угроз и рисков для населения.

– На штабе мы рассмотрели ряд мер по усилению охраны общественного порядка и охраны ключевых объектов инфраструктуры. Других решений нам принимать сейчас не требуется, – отметил Александр Гусев.

Как подчеркнул глава региона, штаб скоординирует все ключевые структуры по безопасности — антитеррористической комиссии, комиссии по ЧС, призывной комиссии и других.

– Повышаю до максимума персональную ответственность подчиненных за исполнение решений штаба. Подчеркну: все мои поручения обязательны для исполнения должностными лицами, п – заявил лидер Воронежской области.

Также он отдельно поручил контролировать активную и правильную работу с семьями мобилизованных и участников СВО.

Дмитрий Амелин

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
0
0
a1