Борисоглебск Пятница, 09 декабря
Культура, 20.01.2016 13:10

Борисоглебцы оказались обескуражены Ярославом Бойко

Настоящим конфузом обернулся спектакль Московского Театра «Без границ» - «Шесть моих невест». 

Главную роль в этом спектакле играет знаменитый актер театра и кино, Ярослав Бойко. «Блокнот Борисоглебск» так же посетил это представление, чтобы выяснить оправдал ли звездный актер ожидания борисоглебцев. Во время не продолжительного антракта, многие зрители спектакля выглядели по-настоящему обескураженными.



 


- Даже не знаю, что Вам сказать – поделился с «Блокнотом» Александр Мальгин. - Мы с женой давние поклонники творчества Ярослава Бойко. И сюда пришли на остросюжетный спектакль с интригующей историей, и вдруг понять, что нас обманули. К актерам претензий нет, играют они великолепно! Но вот зачем было нас обманывать московскому театру, непонятно.


- Мне все нравится, правда я не совсем понял, для чего стоило менять название «А зори здесь тихие» на «Шесть моих невест», наверное, это какой-то особенный маркетинговый ход, - поведал «Блокноту»  Владимир Людцко, - но в целом мне все понравилось. 

За разъяснениями «Блокнот Борисоглебск» обратился в администрацию театра.


 - Конечно, это очень хитрый ход, назвать всем известную повесть Бориса Васильева таким образом. Скрыть за размытым описанием историю, которая всем и так давно известно, - рассказала «Блокноту» Светлана Второва, директор драмтеатра им. Н.Чернышевского. – Но хуже всего то, что наши московские коллеги обманули и нас тоже, мы ведь созванивались с ними перед их приездом, читали аннотацию. Обман их, в общем-то, понятен, признайся они, что собираются ставить, и возможно зрителей было бы меньше. Это произошло бы, прежде всего, потому, что в прошлом году они привозили эту постановку. Правда тогда она была под своим первоначальным названием и с другим актерским составом, но все же. Ну, а нам остается только вынести полезный опыт из этой ситуации и впредь быть более бдительными.

 

Николай Коробов 

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
Места: Борисоглебск
0
0
a1