Борисоглебск Четверг, 02 февраля
Общество, 09.12.2022 08:31

Борисоглебский ясновидящий предсказал будущее России

«Тайный отряд на службе Советского Союза: кто помогал властям разбираться в сверхъестественном? Как на засекреченных объектах готовили специалистов, которых официально не существовало? Только в «Пусть говорят»: уникальные воспоминания экстраординарных экспертов».

С таким подзаголовком 7 декабря в эфире Первого канала вышел очередной выпуск вечернего шоу «Пусть говорят». Одним из участников программы стал небезызвестный борисоглебец Иван Дмитриевич Фомин. В творческих кругах он известен как поэт, а в народной молве прославился как человек с необычными способностями. Кто-то называет его «лекарем», кто-то «экстрасенсом».


В эфире федерального телеканала Иван Дмитриевич появляется не в первый раз: в последнее время он – частый гость всяких «сенсационных» передач и шоу. В этот раз «боевой экстрасенс» (как его прозвали телевизионщики) дал свой прогноз относительно будущего России.

- Противостояние России с Западом закончится где-то к 2030 году. 2026 год будет переломным – и в отношениях с Западом, и в отношениях с Америкой. Наладятся снова хорошие отношения прибалтийскими странами. Это будет связано с переменой власти на Украине. В 23-году изберут, но не Зеленского. Там кого-то готовят. Я вижу его образ: полный, круглолицый, лет под 50, дружелюбный, - сказал в эфире «Пусть Говорят» Иван фомин.


Отметим, что ранее борисоглебский экстрасенс уже делал прогнозы относительно ситуации на Украине. В  эфире НТВ он называл 17 сентября 2022 года как дату капитуляции Владимира Зеленского. Позже он дал другой прогноз .

    «Можете записать, я отвечаю за это. За 2024 год. Еще два года вот так, потом все потеплеет — и с Литвой, с Латвией, и Эстонией будут добрососедские отношения. Такой сейчас идет период, такая ситуация. Все это разрядится», - сказал в эфире НТВ борисоглебец.


                                                                          Анастасия Круглова
Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
События: специальная военная операция Места: Борисоглебский городской округМеста: УкраинаПерсоны: экстрасенс
1
2
a1