Борисоглебск Среда, 14 апреля
Общество, 02.03.2021 11:31

Борисоглебские власти посоветовали жителям Черемушек самим решать свои проблемы

Борисоглебские власти посоветовали жителям Черемушек самим решать свои проблемы

А заодно, рассказали, как хорошо живут жители Северного микрорайона

18 февраля «Блокнот Борисоглебск» запустил на своих страницах в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники» большой опрос, результаты которого редакция обнародует уже на этой неделе, о том, какие проблемы горожане считают главными в Борисоглебске. Нашим подписчикам мы предложили несколько вариантов ответов и возможность высказаться в комментариях.

Свои комментарии под постами с опросом оставили не только жители города, но и администрация Борисоглебского городского округа. Один из таких «диалогов с властью» привлек наше внимание и изрядно повеселил, несмотря на весь драматизм ситуации и абсурдность содержания ответа чиновников.

Одна из подписчиц нашего портала в социальной сети «Одноклассники» пожаловалась на отсталость городского района Черемушки, расположенного в северо-восточной части Борисоглебска. Женщина сетовала на отсутствие в микрорайоне школы, нормального автобусного сообщения, пешеходных переходов, тротуаров, площадок и мест досуга для детей.

проблема.png

И в администрации Борисоглебского городского округа «услышали крик о помощи» и поспешили помощь пообещать. Консультационную. Так же женщине сообщили, что ничего в микрорайоне делать не планируют, но расстраиваться не стоит, потому, что все, чего нет у жителей Черемушек, есть у жителей Северного микрорайона, расположенного всего в паре километров. А если жители Черемушек все же хотят каких-то позитивных изменений, то им придется позаботиться об этом самостоятельно. И вот тут-то им и пригодится, та самая, обещанная администрацией, бесценная консультация.

ответ.png

Что ж, как говорится: без комментариев. Занавес…

Фото Studio47

Андрей Семисчастнов

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое