Борисоглебск Пятница, 30 июля
Политика, 22.04.2016 13:13

Борисоглебские «справедливороссы» провели первое организационное собрание

В работе первого организационного собрания, возрожденного в Борисоглебске местного отделения политической партии «Справедливая Россия», приняли участие 23 партийца.  В качестве приглашенных лиц  на собрании присутствовали руководитель аппарата регионального отделения партии Роман Дорошев и  куратор Центра защиты прав граждан в Юго-Восточном экономическом округе Воронежской области Вячеслав Владимиров. Основными вопросами повестки собрания стали вопросы об избрании сроком на два года председателя Совета местного отделения «СР», членов Совета  и членов контрольной комиссии.

По предложению Романа Дорошева,  председателем Совета местного отделения «Справедливой России» был избран член партии, атаман станицы «Борисоглебская» Валерий Телегин. До этого, его кандидатура была рекомендована  на заседании  регионального бюро партии. Кандидатуру атамана Телегина местные партийцы продержали единогласно.


Также единогласно были утверждены кандидатуры членов совета и контрольной комиссии. Далее «справедливороссы» обсудили дальнейший план работы.  

"Открытие местного отделения партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Борисоглебске, безусловно, является событием, значение которого трудно переоценить... Во-первых, - это позитивная и конструктивная альтернатива уже существующим и действующим на территории округа отделениям других партий. Во-вторых, социалистическая направленность партии - это то, что действительно соответствует потребностям и нуждам граждан. И, в – третьих:  те программы, которые реализует сегодня "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" направлены на реальную помощь и защиту интересов простых людей. Это и программа "Дети Войны", и "Центр Защиты Прав Граждан", общественная приёмная которого откроется в ближайшее время и в Борисоглебске, и многое другое! " – сказал в интервью «Блокноту» куратор Центра защиты прав граждан в Юго-Восточном экономическом округе Воронежской области Вячеслав Владимиров.


- Наши основные лозунги: патриотизм,  социальное равенство и справедливость.  Думаем, что горожане уже разобрались: какие партии лишь прикрываются этими словами, а какие – реально работают в данном направлении. Кстати, мы планируем существенно увеличить нашу партийную ячейку: не только в количественном, но и в качественном смысле. И очень скоро в числе местных «справедливороссов» горожане увидят многих известных  борисоглебцев – добавил В. Телегин

 

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
Места: БорисоглебскСобытия: ВыборыОрганизации: Партия Справедливая Россия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое