Борисоглебск Вторник, 22 июня
Политика, 04.03.2021 19:36

Борисоглебские коммунисты поставили работе Андрея Пищугина «неуд»

Борисоглебские коммунисты поставили работе Андрея Пищугина «неуд»

Фото администрации Борисоглебского городского округа

«Единороссы» молчаливо приняли отчет главы администрации к сведению

4 марта в Борисоглебском драмтеатре состоялось открытое заседание Борисоглебского городской думы, в ходе которого о своей работе и работе администрации за прошедший 2020 год отчитался глава администрации БГО Андрей Пищугин.

После речи главы администрации, наполненной повествованием о больших успехах чиновников в деле развития округа, высотах, достигнутых в сельском хозяйстве и строительстве нового микрорайона, и успешной реализации множества национальных проектов и областных программ, депутатам предложили оценить отчет Андрея Пищугина. И выступивший руководитель фракции КПРФ в Борисоглебской городской думе Александр Сухинин, высказав свое мнение по поводу работы чиновников, главы администрации и отдела полиции в Борисоглебском городском округе предложил признать их работу «неудовлетворительной».


Видео пресс-службы Борисоглебского райкома КПРФ

Однако большинство депутатов, состоящее из представителей правящей партии, инициативу коммунистов не поддержало и, без лишних слов, единогласно «приняло отчет главы администрации Борисоглебского городского округа Андрея Пищугина к сведению».

Александр Филатов

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое