Борисоглебск Вторник, 07 февраля
Спорт, 16.05.2016 17:24

Борисоглебские футболисты проиграли воронежскому «Факелу»

Несмотря на ненастную погоду, десятки болельщиков собрались вечером 15 мая на стадионе  СК «Борисоглебский».Здесь проходила очередная игра Чемпионата Воронежской области. Хозяева поля   футболисты «Кристалл-МЭЗ» принимали  юношеский резерв Воронежского «Факела».

    Матч начался  для «кристалловцев» неудачно: уже к середине первого тайма борисоглебцы уступали со счетом 0:2. Причем, как отмечают  спортивные эксперты, если бы не мастерство вратаря «Кристалла», счёт в пользу «Факела» мог быть гораздо крупнее.


 «Разыгрались» борисоглебцы только к концу  первого тайма. Два ответных мяча в ворота «Факела» вколотили Алексей Каныгин и Владимир Костомаров.  При счете 2:2 у болельщиков на трибунах забрезжила надежда на победу любимой команды, но ее вначале второго тайма «убил» очередной мяч, оказавшийся в воротах «Кристалла».  Отыграть этот гол у наших футболистов не получилось -  не хватило ни времени, ни сил.  

 Воронежцы уехали с победой домой, а «Кристалл- МЭЗ» готовится к очередному туру чемпионата, который пройдет 22 мая. Играть придется опять с футболистами из столицы Черноземья – воронежской командой «ФЦШ – 73-Олимпик». 

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
Места: БорисоглебскСобытия: чемпионатОрганизации: Футбол
0
0
a1