Борисоглебск Среда, 17 августа
Общество, 05.08.2022 11:16

Борисоглебская «Служба Добровольцев» и сообщество «Крестная мать» объявили совместный сбор средств в поддержку СВО

Добровольцы призывают жителей Воронежской области не оставаться в стороне

После того, как к нам обратились пограничники из Курской области и попросили о помощи в приобретении дополнительного специального оборудования, мы связались с людьми, которые уже длительное время занимаются сбором средств в поддержку участников СВО с предложением объединить усилия.

И сегодня, Борисоглебская «Служба Добровольцев» рада сообщить о начале совместной деятельности с сообществом «Крестная мать» по оказанию помощи военнослужащим. И мы открываем сбор средств на приобретение дополнительного оборудования для пограничной службы Курской области, которая постоянно подвергается обстрелам со стороны Украины.
Мы будем проводить сбор средств вместе.

В общей сложности требуется 400 тысяч рублей на комплекты для тюнинга АК (банки, тепловизионные прицелы, планки вивера), а также монокуляры hikmicro

«Это, конечно, задача непростая и большая ответственность, но вместе с тем и новые возможности для того, чтобы приобрести новых единомышленников, усилить поддержку наших подопечных, укрепить безопасность ни много, ни мало границы Российской Федерации – нашу с вами безопасность!» («Крестная мать»)

За время деятельности сообщества «Крестная мать» с мая 2022 года, при поддержке и участии неравнодушных жителей Воронежской области, участникам СВО была передана помощь на сумму более 2 500 000 рублей.

Речь идет об исключительно важных, жизненно необходимых вещах и оборудовании: дронах, тепловизионных, коллиматорных прицелах, прицелах ночного видения, рациях, тактической экипировке, генераторах.

В частности, было обновлено обмундирование 12 разведчикам (и уже начали закупку экипировки с прицелом на приближение осени), поставили на фронт 24 рации Baofeng UV-5R, 5 бензиновых генераторов, 6 квадрокоптеров, 4 тепловизионных прицелов iRAY SAIM SCP19 с креплением и дополнительными аккумуляторами, 15 комплектов печей "Везувий" Потребности в «высокотехнолоничной» гуманитарной помощи остаются и мы продолжаем эту работу.

Мы работаем над расширением способов внесения посильной финансовой помощи!
На данный момент доступны перечисленные ниже.
!!!ВАЖНО!!!
ЧТОБЫ МЫ МОГЛИ РАСПРЕДЕЛЯТЬ ПОСТУПЛЕНИЯ СРЕДСТВ ЦЕЛЕВЫМ ОБРАЗОМ, ПРОСИМ УКАЗЫВАТЬ В КОММЕНТАРИЯХ НАЗНАЧЕНИЕ ВЗНОСА
• КУРСК – ДЛЯ ПОГРАНИЧНИКОВ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ
• ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ БУДЕМ НАПРАВЛЯТЬ, КАК И ПРЕЖДЕ, НА НУЖДЫ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ-УЧАСТНИКОВ СВО


Не оставайтесь в стороне, помогайте героям Z вместе с нами.
сделайте перевод на счет в ПАО Сбербанк
2202202349148431
сделайте перевод на карту VKPay (внутри системы без комиссии)
4705505046145320
сделайте перевод на кошелек Ю-Money
https://yoomoney.ru/to/4100117823529775/0

 

Борисоглебская «Служба Добровольцев»



Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
1
3
a1