Борисоглебск Пятница, 25 июня
Общество, 07.06.2021 12:56

Борисоглебская администрация запуталась в «показаниях» по поводу спиленных в центре города деревьев

Борисоглебская администрация запуталась в «показаниях» по поводу спиленных в центре города деревьев

История в картинках

17 мая «Блокнот Борисоглебск» опубликовал на своих страницах в социальных сетях пост об уничтожении пирамидальных тополей на улице Свободы в Борисоглебске.

пост 1.png

Неделю спустя, 25 мая, пресс-служба администрации Борисоглебского городского округа пояснила одной из подписчиц, возмущенных таким отношением к зеленым насаждениям, что это санитарная обрезка переросших деревьев.

д1.png

При этом уже 23 мая было понятно, что речь о санитарной обрезке идти не может, потому, что здоровые и крепкие деревья спиливаются под корень. О чем «Блокнот Борисоглебск» рассказал еще в одном посте, вышедшем в этот день.

И этот пост в администрации решили не комментировать.

пост 2.png

А еще через неделю у трикотажной фабрики на тротуар упало дерево. О чем нашей редакции рассказал наш постоянный читатель.

пост 3.png

И тут представители администрации изрядно удивили редакцию «Блокнот Борисоглебск» и наших читателей, обладающих более значительным объемом памяти, чем рыбы, сообщив в комментарии, что, во-первых, упавшее дерево точно не было аварийным – прям с гарантией, а во-вторых, уничтожение пирамидальных тополей и каштанов в центре города – это уже не санитарная обрезка, а спиливание могучих деревьев мешающих ремонту канализационного коллектора. Опа!

д2.png

Сегодня всё у той же фабрики от еще одного дерева отломилась огромная ветка, которая при неблагополучном стечении обстоятельств вполне могла кого-нибудь из борисоглебцев убить.

пост 4.png

С нетерпением ждем новых комментариев от администрации…

Андрей Семисчастнов

Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое