Борисоглебск Вторник, 09 августа
Политика, 22.08.2018 08:50

Александр Гусев предложил жителям Воронежской области работу в региональном правительстве

21 августа временно исполняющий обязанности главы Воронежской области Александр Гусев принял участие в экспертной сессии, посвященной «Современному государственному управлению». Во время этого мероприятия был презентован открытый конкурс управленцев «Команда будущего». Александр Гусев заявил, что теперь кадровый резерв в органах власти Воронежской области будет изменен. Сотрудников правительства области, к примеру, будут отбирать по новым принципам.

- В предстоящие два года мы должны себя вытащить из той зоны комфорта, в которой находились последние восемь лет. Система взаимоотношений у нас была достаточно жестко выстроена по вертикали, она принесла очень хорошие результаты для области. Но жизнь меняется, и мы должны эти изменения отслеживать. Все должны быть к этому готовы, у нас впереди два беспокойных года. Я прошу всех оценивать свои возможности и желания находиться вне этой зоны комфортности, - обратился к собравшимся глава области.

Александр Гусев указал, что приглашает воронежцев для попадания в указанный кадровый резерв – всех, кто считает это возможным. Необходимо иметь высшее образование и опыт управленческой деятельности. Возраст кандидатов должен варьироваться от 25 до 55 лет. Каждый из желающих должен будет заполнить анкету и пройти собеседование. Заявку можно послать через Интернет.

- Я надеюсь, что мы сможем привлечь максимальное количество людей, обладающих высокой мотивацией для тех положительных изменений, которые сейчас ждет от нас население. Процесс, безусловно, непростой, но мы должны провести его очень быстро. Я считаю, что до конца года костяк кадрового резерва должен быть уже сформирован. Самым важным этапом открытого конкурса будет отбор, это будет уже личная встреча, фактически интервью и именно там мы и сможем понять насколько человек готов и нужен нам, - сказал Александр Гусев.

Илья Ершов



Новости на Блoкнoт-Борисоглебск
0
0
a1